Située dans le massif du Sancy, Mademoiselle Raynaud fait ses compositions chocolatées dans son "chalet des douceurs", à 1200m d’altitude. Elle compose des chocolats aux noms caractéristiques des pays montagneux du Sancy : les ardoises d’Auvergne, la pouzzolane d’Auvergne, les cailloux d’Auvergne. Elle a même composé un plateau de fromages Auvergnats en chocolat qui peut servir de substitut à ceux qui n’aiment pas le fromage...
Nougatine, praline feuilletée et nougat enrobé de chocolat noir
Le nougat est fabriqué à base de miels d’Auvergne
Amandes et noisettes caramélisées enrobées de chocolat noir et poudre de cacao amer
plateau de fromages d’Auvergne assortis sur son ardoise
Le tout en chocolat à l’exception de l’ardoise bien entendu
Sont représentés
Le Murol
Un crottin de chèvre
Une portion de Salers
Un Brionnais
Un Bleu d’Auvergne
Selon la période vous trouverez
La citronnette
L’orangette
La pamplemoussette
la clémentinette : tranches de clémentines enrobées