Situés dans les montagnes du Forez, à la Chapelle-Agnon, Anne-Marie et Laurent confectionnent leurs produits de A à Z. Les fruits, notamment les fruits rouges, à l’exception des myrtilles qui sont sauvages, sont produits sur leurs terres, avant d’être transformés en gelées, confitures ou confits, 100% Bio. Chacun son métier : Anne-Marie est au chaudron pour la confection des confitures tandis que Laurent est apiculteur.
Fraise
Mûre
Myrtille sauvage
Framboise
rhubarbe
mûroise (fruit d’un arbuste né du croisement du mûrier et du framboisier)
Framboise
Mûre
Myrtille
Groseille
Coing
Cassis
gelée à base de pissenlit
4 parfums assortis pour offrir ou pour une crêpe party
Fraise (le dernier arrivé)
Mûre
Myrtille
Framboise
Framboise
43% vol.
Poire ou Prune
16% vol.
Framboise
25% vol.
Framboise