INSTINCT LOCAL

Accueil > Les producteurs

Chaudron du Fournioux

Situés dans les montagnes du Forez, à la Chapelle-Agnon, Anne-Marie et Laurent confectionnent leurs produits de A à Z. Les fruits, notamment les fruits rouges, à l’exception des myrtilles qui sont sauvages, sont produits sur leurs terres, avant d’être transformés en gelées, confitures ou confits, 100% Bio. Chacun son métier : Anne-Marie est au chaudron pour la confection des confitures tandis que Laurent est apiculteur.


Confitures 350gr


Fraise
Mûre
Myrtille sauvage
Framboise
rhubarbe
mûroise (fruit d’un arbuste né du croisement du mûrier et du framboisier)

Gelées 350gr


Framboise
Mûre
Myrtille
Groseille
Coing
Cassis

Confit de pissenlit 350gr


gelée à base de pissenlit

mini pots de confitures x4


4 parfums assortis pour offrir ou pour une crêpe party

Confit de noisettes 250gr


Sirop 25cl


Fraise (le dernier arrivé)
Mûre
Myrtille
Framboise

Coulis de fruit 15cl


Framboise

Eau de vie de fruit 40cl


43% vol.

Poire ou Prune

Apéritif à base de fruits 50cl


16% vol.

Framboise

liqueur à base de fruits 20cl


25% vol.

Framboise