Estelle est originaire du Jura, mais c’est en Auvergne qu’elle élève ses chèvres Alpines avec la plus grande affection et le plus grand soin. C’est aussi pour cela que ses fromages sont de très belle qualité. Ses produits sont disponibles de mars à début décembre car en période hivernale, les chèvres sont taries pour la mise bas
Crottin de chèvre frais ou affiné.
Le crottin frais est stoppé dans sa maturation : il reste ainsi toujours doux au goût même lorsqu’il va sécher
Disponible de mars à début décembre. De Décembre à mars les chèvres mettent bas. Elles sont taries et doivent concentrer leur énergie à leurs petits
Cette brique est douce en goût avec un coeur souple. Si vous préférez un goût plus fort, laissez-la sécher à votre guise
Disponible de mars à début décembre. De Décembre à mars les chèvres mettent bas. Elles sont taries et doivent concentrer leur énergie à leurs petits
Cette tomme ressemble à un saint nectaire. C’est un fromage à croûte lavée mais une seule fois. Elle est ensuite affinée minimum 5 semaines
Fromage de table ou en raclette
Disponible selon production de lait
Disponible de mars à début décembre. De Décembre à mars les chèvres mettent bas. Elles sont taries et doivent concentrer leur énergie à leurs petits