CLAC pour Conserverie Locale Artisanale et Créative
Julien ANGLADE vient de démarrer son activité à Cournon d’Auvergne
Son créneau : revisiter des recettes de tartinables avec des produits de producteurs locaux en maraîchage et en fromages A.O.C d’Auvergne
Retrouvez une gamme de 12 tartinables fromage et légumes locaux
selon les légumes de saison
Crème de betterave au chèvre frais
Crème au poireau à la fourme d’Ambert
Crème de courgette chèvre et miel
Crème d’aubergine au bleu d’Auvergne
Caviar de lentilles vertes à l’indienne
Houmous de haricots blanc à la provençale
Mousse de carotte au bleu d’Auvergne
Caviar d’Aubergine
Crème d’épinard à la japonaise
Crème épinard salers
Crème de choux fleur curry cantal
Crème de potimarron au salers
les derniers arrivants
crème de champignon à la fourme d’Ambert