INSTINCT LOCAL

Accueil > Les producteurs

Atelier du malt

La naissance de la brasserie, c’est une rencontre avec un territoire d’Auvergne, le Parc naturel régional du Livradois Forez. En effet, afin de valoriser une ressource naturelle abondante en Auvergne, l’eau, et de favoriser l’émergence d’une activité artisanale, le parc du Livradois forez, via son réseau capactif, a lancé un appel à porteur de projet, en vue de la création d’une brasserie artisanale sur son territoire.
Hugues a saisi cette opportunité et a converti sa passion en profession et il a monté sa brasserie dans une ancienne usine de coutellerie à Escoutoux dans le Puy de dôme. Depuis 2017, la brasserie estt dorénavent installée à Courpière dans l’ancienne enceinte des usines Couzon.


boissons

1 | 2

Bière Blanche


Bière Auvergne Pale Ale


Bière La belle Blonde


Bière Noire des Bois


1 | 2