INSTINCT LOCAL

Accueil > Les producteurs > Maison Fournet-Fayard

Tripoux d’auvergne à la tomate x6 (600gr)

Recette artisanale
Pansettes de veau farcies avec de la pansette de veau, de l’agneau et des épices, cousu avec du menu de porc, et cuisiné au vin blanc et à la tomate.

existe aussi en par 4 (400gr)




Maison Fournet-Fayard

La passion de la charcuterie et de la salaison artisanales qui anime la maison Fournet-Fayard se transmet de générations en générations.
C’est aujourd’hui le fils de la maison, Jocelyn, qui est à la tête de l’entreprise, étroitement épaulé par ses frères, sous l’œil encore attentif de leur père et de leur grand père. Situé au confins du haut forez et des bois noirs.
Quand on dit que dans le cochon tout est bon, oui, mais toutes les maisons ne se valent pas, et la meilleurs façon de reconnaître la qualité Fournet-Fayard, c’est d’y goûter. Elle a ce petit goût caractéristique de revenez-y.

Même producteur