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Purée d’amande blanche

Existe en 350gr et 700gr

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur. Les amandes blanches sont ensuite séchées à l’air chaud. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot




Jean Hervé

Entreprise familiale créée en 1976
Les modes de fabrication traditionnels de l’entreprise Jean Hervé n’ont pas changé : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois (procédé qui confère un goût particulier), et le broyage à la meule de pierre à basse température
Les fruits secs sont naturellement riches en protéines, en vitamines B, en minéraux tels que le calcium, le magnésium, ou le phosphore, ainsi qu’en oligo-élements
Au delà des filières de produits bio, l’entreprise est très attentive aux bilans carbone dans tous ses procédés de transformation et de conditionnement

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