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Le moulin du Graveyroux

Situé à Saint-Dier-D’Auvergne, le moulin est dirigé par Jean-Claude. Ce moulin était tenu par son père qui à l’âge de 88 ans aidait toujours à la préparation des commandes. Les farines sont confectionnées à partir de blés de producteurs alentours, naturels et sains.


Farine de blé T65 classique


La farine T65 est la farine classique utilisée notamment en pâtisserie

Cette farine est issue de blés naturels récoltés en région Auvergne

existe en 1kg et 5kg

2kg et 10kg sur commande

farine de blé T65 Livradois Forez


Farine pour pâtisserie et boulangerie. Il s’agit d’une AOC car les blés proviennent exclusivement de cultures autour de moulin

existe en 1 kg et 5kg

2kg et 10kg sur commande

Farine Bio de blé T65


farine 100% bio

1kg et 5kg

2kg - 10kg sur commande

existe aussi en Bio seigle dans les mêmes formats, sur commande

Farine Bio de petit épeautre T110


Le petit épeautre est une variété de blé poussant généralement dans le sud de la france. Il est en effet plus résistant à la sécheresse. Les rendements sont plus faibles mais le grain est plus riche
C’est une farine complète T110 adaptée pour faire du pain

1kg

2kg - 5kg - 10kg sur commande

Farine Bio d’épeautre T80


farine d’épeautre ou de grand épeautre. Le grand épeautre est aussi une varié té de blé plus résistante et plus riche. Il est principalement cultivé dans le nord de la france où il s’acclimate bien aux écarts de température
Il s’agit d’un type T80, plus complet que la T65 et plus adaptée pour faire du pain

1kg

2kg - 5kg - 10kg sur commande

Farine de blé complète T110


La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé mais permet aussi d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale.
C’est une farine que l’on peut considérer d’usage habituel

1kg

2kg - 5kg - 10kg sur commande

Farine de seigle


Farine pour pain de seigle, gâteaux et pain d’épice
Le seigle est une céréale qui favorise la circulation sanguine

1kg

2kg - 5kg - 10kg sur commande

Farine de sarrasin


Naturellement sans gluten
pour la confection de pains ou de gâteaux

1kg

2kg - 5kg - 10kg sur commande

Farine de châtaigne 500gr


Naturellement sans gluten
Cette farine est très riche en fibres et très rassasiante
Elle a un goût prononcé et légèrement sucré

500gr

Farine 6 céréales et 6 graines 1kg


Idéales pour des pains aux graines

1kg

Levure sèche pour panification 500gr


origine portugal