INSTINCT LOCAL

Accueil > Les producteurs

La réserve de Champlat

Située dans le Gard, cette conserverie artisanale familiale produit depuis 1982 des recettes de légumes issus de l’agriculture biologique. 80% des producteurs sont français et locaux


Conserves de légumes bio 340gr


épinards
haricots rouges
haricots verts extra fins
petits pois carotte
petits pois
flageolets verts
macédoine
lingots
maïs
pois chiche

Conserves de légumes 650gr


Haricots verts coupés
haricots verts extra fins
haricots rouges
petits pois carotte
petits pois
flageolets verts
macédoine

Conserves préparations à base de légumes 340gr


Ratatouille niçoise
Ravioli

Conserves préparations à base de légumes 650gr


Ratatouille niçoise
Ravioli boeuf
Aubergine niçoise

Sauce tomate provençale


Existe en pot de 200gr ou de 340gr

coulis de tomate à l’ancienne


Existe en 340gr ou 650gr

Sauce Bolognaise


Sauce Bolognaise de volaille 200gr

ou sauce Bolognaise au boeuf 340gr

Ketchup 340gr


Crème de potimarron 340gr


Peut s’utiliser comme tartinable ou comme exhausteur de goût dans les sauces et les potages.

Caviar d’aubergine 200gr


Tartinable pour toast apéritifs